Veranstaltungen 2024

Sonntag 25. Februar um 11 Uhr

Wanderung am Dörenberg –
Es geht von Norden aus auf den Gipfel des Dörenberges zum neu eröffneten Hermannsturm. Die Wanderung ist rund 5 km lang und hat 120 Höhenmeter. Sie ist auch für Kinder geeignet.
Für die Bildung von Fahrgemeinschaften und Abstimmung des Treffpunktes bitte vorab anmelden und mitteilen, ob Kinder dabei sind.
Anmeldung und Infos bei Sussanne: wanderungen-radtouren@nf-os.de

Sonntag 25. Februar um 17:30 Uhr

Osnabrücker Landpartie (OLP) – Planungstreffen – voraussichtlich in Rulle
Am 07./08. September 2024 findet die 3. OLP statt. Wer sich einbringen und die Landpartie mit gestalten möchte, kann gerne zum Planungstreffen dazu kommen. Wir freuen uns über Unterstützung und treffen uns um 17:30 Uhr in der Alten Schule in Rulle (Wallenhorst, Klosterstraße 15).
Infos und Anmeldung: info@os-landpartie.de & os-landpartie.de

Samstag 09. März um 11:00 Uhr

Wanderung – Informationen folgen
Anmeldung und Infos bei Sussanne: wanderungen-radtouren@nf-os.de

Sonntag 14. April um 14:30 Uhr

Wir laden ein zur jährlichen Mitgliederversammlung mit Jubilarehrung und Vorstands- und Fachgruppenleiterwahlen. Wir möchten in gemütlicher Runde einen Blick auf 2023 zurück werfen und gemeinsam auf 2024 blicken. Mitglieder erhalten fristgerecht die offizielle Einladung. Interessierte können sich melden unter: verein@nf-os.de

————————-

Weitere Infos zu Wanderungen und Radtouren findet ihr hier.

Programm-Flyer 2024 der NaturFreunde Osnabrück als PDF-Download zum Druck

und hier zur Ansicht (es wird immer wieder aktualisiert und fortgeführt):

NF-OS_Programm_2024_web

——————

In und um Nordhorn:

Aktionen finden in der Regel Donnerstagnachmittags statt, Ausnahmen sind gesondert gekennzeichnet.

Ansprechpartner: Torsten Bober – Mail: tobober@online.de

Kinder-/ Jugendgruppenprogramm 2024 als PDF-Download